Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Яблоки, запеченные с творогом и гранатами»

Яблоки, запеченные с творогом и гранатом


Состав:

  • 4 шт крупных яблок
  • 400 г. творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 шт гранат

Приготовление:

  1. Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна.
  2. Творог растереть с сахаром и перемешать с зернами граната.
  3. Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в микроволновой печи, 4 мин.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий