Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Запеченные каннеллони»

Запеченные каннелони


Состав:

    Каннелони — это длинные и толстые макароны. Они очень вкусны с различными начинками, так что если не лень тратить время на фаршировку, можно порадовать домашних интересным блюдом в стиле итальянской кухни.

  • 10-15 шт. каннелони
  • 500 г. фарша
  • 1 луковица
  • 4-5 помидоров
  • 1 морковка
  • 1 стакан сливок
  • 1 ст.л. муки
  • 200 г. тертого сыра
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Лук и морковку очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук измельчить. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле.
  2. Фарш посолить, поперчить, смешать с обжаренным луком и морковкой.
  3. Каннелони отварить, если это указано на упаковке. Наполняем их начинкой — фаршем с овощами. Наполняем плотно, но так чтобы макароны не лопнули. Нафаршированные каннелони выкладываем в форму для запекания.
  4. Муку обжарить на сковороде, добавить сливки, перемешать и выключить огонь.
  5. На каннелони выкладываем разрезанные пополам помидоры, заливаем сливками с мукой, засыпаем тертым сыром. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 мин.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий