Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Свинина в карамели, фаршированная сыром»

Свинина запеченная в карамели, фаршированная сыром


Состав:

  • 0,5 кг. свинины
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 лимона
  • 2 ст.л. приправы хмели-сунели
  • 2 ст.л. майонеза
  • 100 г. сыра пармезан
  • 2 соленых огурца
  • пучок зелени петрушки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Свинину нарезать поперек волокон на куски толщиной 2 см. Смешать специи и натереть этой смесью мясо и отбить его.
  2. Сахар выложить на сковороду вместе с растительным маслом и растопить его.
  3. Свинину сбрызнуть лимонным соком и обжарить с двух сторон по 5 мин. до образования золотистой корочки на масле с сахаром.
  4. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и огурцы мелко нарезать, смешать с майонезом. На каждый кусок свинины положить часть сырной начинки, свернуть пополам и скрепить зубочисткой.
  5. Выложить отбивные на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 7-10 мин.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий