Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Джаркоп»

Джаркоп


Джаркоп, еще часто называют Жаркоп — не знаю, какой из вариантов правильный, — это блюдо из бараньего фарша с овощами.


Состав:

  • 500 г. бараньего фарша
  • 300 г. картофеля
  • 300 г. кабачка
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  1. Лук чистим и нарезаем кольцами.Джаркоп: режем лук
  2. Картофель чистим и режем.Джаркоп: режем картофель
  3. Кабачок чистим и режем.Джаркоп: режем кабачок
  4. Из фарша лепим шарики.Джаркоп: готовим шарики
  5. Выкладываем шарики в горшочки.Джаркоп: выкладываем шарики
  6. Сверху выкладываем кабачок.Джаркоп: выкладывам кабачок
  7. Дальше выкладываем картошку.Джаркоп: выкладываем картофель
  8. Выкладываем лук и солим.Джаркоп: выкладываем лук
  9. Чеснок давим в чеснокодавке в каждый горшочек. Кстати, для этого необязательно чистить его. Просто делаем надрез, выдавливаем, а очистки остаются в чеснокодавке.Джаркоп: чистим чеснокДжаркоп: выlавливаем чеснокДжаркоп: выдавливаем чеснокДжаркоп: выдавливаем чеснок
  10. Ставим в духовку тушить на 45 минут.Джаркоп

Стоимость основных продуктов:
Бараний фарш (500 г.) — 140 руб.
Итого: 140 руб.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий