Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Голубцы с рисом и фасолью»

Голубцы с рисом и фасолью


Состав:

  • 1 кочан капусты
  • 200 г. риса
  • 80 г. консервированной фасоли
  • 2-3 морковки
  • 1 луковица
  • томатная паста
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень, специи
  • соль, перец

Приготовление:

  1. С капусты снять листья целиком — 12-15 штук и отварить их целиком в подсоленой воде.
  2. Рис отварить до готовности. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. Морковь и лук обжарить на сковороде, добавить рис, фасоль, соль, перец, специи
  4. На каждый капустный лист положить начинку, сформировать голубцы и обжарить их со всех сторон.
  5. Чеснок очистить и измельчить. Томатную пасту смешать с чесноком, зеленью, солью и перцем.
  6. К томатной пасте добавить немного воды. Голубцы выложить в кастрюлю и залить соусом. Тушить в течении 12-15 мин.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий