Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Суп мясной в горшочках»

Суп мясной с овощами в горшочках


Еще один суп из латышской кухни.


Состав:

  • 600 г. говядины
  • 3 л. воды
  • 800 г. капусты
  • 250 г. картофеля
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 150 г. редиса
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • зелень петрушки и укропа
  • черный перец, соль

Приготовление:

  1. Мясо обмыть и отварить цельным куском до полуготовности 40 минут.Сум мясной с овощами в горшочках: отвариваем мясоСуп мясной с овощами в горшочках: отвариваем мясо
  2. Вареное мясо нарезаем кубиками.Суп мясной с овощами в горшочках: режем мясо
  3. Нарезаем редис.Суп мясоной с овощами в горшочках: нарезаем редис
  4. Лук чистим и режем.Суп мясной с овощами в горшочках: режем лук
  5. Выкладываем мясо и лук в горшочки? добавляем корень петрушки и сельдерея (у меня они сушеные и мороженые).Суп мясной с овощами в горшочках: выкладываем мясоСуп мясной с овощами в горшочках: добавляем петрушку и сельдерейСуп мясной с овощами в горшочках: добавляем лук
  6. Помидоры режем и добавляем в горшочки.Суп мясной с овощами в горшочках: режем помидоры
  7. Выкладываем редис.Суп мясной с овощами в горшочках: выкладываем редис
  8. Морковь чистим, режем и выкладываем.Суп мясной с овощами в горшочках: режем морковьСуп мясной с овощами в горшочках: выкладываем морковь
  9. Капусту режем соломкой вместе с кочерыжкой и выкладываем.Суп мясной с овощами в горшочках: режем капустуСуп мясной с овощами в горшочках: выкладываем капусту
  10. Картофель чистим и режем на дольки.Суп мясной с овощами в горшочках: режем картофель
  11. Укроп и петрушку связываем небольшими пучками.Суп мясной с овощами в горшочках: связываем зелень
  12. Выкладываем картофель и зелень в горшочки, заливаем бульоном оставшимся от варки мяса.Суп мясной с овощами в горшочках: выкладываем картофель и зелень
  13. Добавляем в каждый горшочек соль и перец, закрываем крышкой и ставим тушить в духовку на 1,5 часа на среднем огне. Следить за тем, чтобы бульон не выкипел.Суп мясной с овощами в горшочках

Стоимость основных продуктов:
Говядина (600 г.) — 198 руб.
Капуста (800 г.) — 18 руб.
Помидоры (200 г.) — 20 руб.
Редис (пучок) — 40 руб.
Итого: 276 руб.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий