Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Силькумайзес»

Силькумайзес


Силькумайзес — это латышский бутерброд-закуска.

Состав:

  • 1 слабосоленая сельдь
  • 3 сосиски
  • 6 яиц
  • оливковое масло
  • горчичный порошок
  • сливочное масло
  • черный ржаной хлеб

Приготовление:

  1. Сельдь чистим и режем филе на мелкие кусочки.Силькумайзес: режем сельдь
  2. Яйца отвариваем и нарезаем.Силькумайзес: отвариваем яйцаСилькумайзес: нарезаем яйца
  3. Смешиваем яйца с сельдью, добавляем горчичный порошок, оливковое масло.Силькумайзес: смешиваем ингредиенты
  4. Хлеб режем на куски и подсушиваем в духовке или тостере.Силькумайзес: подсушиваем хлеб
  5. Горячий хлеб смазываем сливочным маслом.Силькумайзес: смазываем маслом
  6. Сверху выкладываем селедочно-яичную смесьСилькумайзес: выкладываем смесь
  7. Каждую сосиску режем на три части повдоль и выкладываем на бутерброд.Силькумайзес

Очень своеобразное блюдо. И очень сытное. А еще — его очень неудобно есть, все валится.
Стоимость основных продуктов:
Сельдь (250 г.) — 31 руб.
Сосиски (3 шт) — 45 руб.
Хлеб — 30 руб.
Итого: 106 руб.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий