Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Баранья грудинка по-домашнему»

Баранья грудинка по-домашнему


Состав:

  • 500 г. бараньей грудинки на кости
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • по 1/3 ч.л. базилик, чабер, тимьян
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Баранину вымыть и обсушить бумажным полотенцем, разрубить на небольшие куски. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  2. Специи смешать и натереть ими баранину. Лавровый лист измельчить и натереть им баранину.
  3. Грудинку полить уксусом и дать ей настояться 20 мин.
  4. На противень выложить мясо, сбрызнуть растительным маслом. Сверху посыпать луком и чесноком.
  5. Готовить при 200 градусах в течении 1 часа
  6. Подавать со сметаной.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий