Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Яичница по-бирмингемски»

Яичница по-бирмингемски


Этот рецепт я подсмотрела на сайте гастронома и решила приготовить — уж очень красочно и аппетитно выглядело все.

Состав:

  • 1 яйцо
  • 1 кусок белого хлеба
  • сливочное масло
  • соль

Приготовление:

  1. Вырезаем из куска хлеба квадратик из середины.Яичница по-бирмингемски: вырезаем хлеб
  2. Обжариваем хлеб с одной стороны.Яичница по-бирмингемски: обжариваем
  3. Переворачиваем хлеб на другую сторону и аккуратно заливаем яйцо в окошко. Честно сказать, я съела дюжину таких яичниц прежде, чем у меня получился не разбитый желток.Яичница по-бирмингемски: переворачиваемЯичница по-бирмингемски: выливаем яйцо
  4. Слегка приподнимаем края хлеба, когда белок начнет белеть, чтобы он попал под хлеб.Яичница по-бирмингемски: обжариваем

  5. Зажариваем яйцо до готовности.Яичница по-бирмингемски

Среди огромного количества вариантов приготовления яичницы, этот вариант оказался удивительно вкусным! Теперь мы дома частенько завтракаем именно такой яичницой.


Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий