Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Куриный рулет»

Куриный рулет


Состав:

  • 6 шт. куриных окорочков
  • 2 шт. яиц
  • 250 г. майонеза
  • растительное масло
  • соль, перец
  • марля для заворачивания рулета

Приготовление:

  1. С окорочков снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его на маленькие кусочки, посолить, поперчить и поставить на ночь в холодильник. Кости отложить в другую миску и тоже поставить в холодильник.
  2. Яйца взбить миксером с майонезом и испечь 6-8 блинов, обжаривая их с одной стороны.
  3. Марлю смочить и разложить на столе. На марлю, прямо из сковороды выложить блины поджаренной стороной вниз.
  4. В середину выложить куриное мясо и обернуть его блинами. Туго завернуть рулет в марлю и завязать его концы.
  5. На дно большой кастрюли выложить куриные кости, залить их водой так, чтобы она едва их покрывала. Сверху положить рулет. Варить 1,5 часа на маленьком огне.
  6. Готовый рулет остудить, развернуть марлю. Рулет нарезать маленькими ломтиками.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий