Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Пасхальный венок»

Пасхальный венок


Состав:

  • 20 г. свежих дрожжей
  • 3-3,5 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • 100 г. сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара

Приготовление:

  1. Подогреваем молоко и растворяем в нем дрожжи.
  2. Просеиваем муку с щепоткой соли.
  3. Муку порубить со сливочным маслом. 2 яйца и 1 желток растираем с сахаром добела. Смешиваем с мукой. Добавляем дрожжи с молоком.
  4. Хорошо промешиваем получившееся тесто. Накрываем полотенцем и ставим в тепло. После того, как тесто поднимется еще раз вымесить его и сформировать венок. Венок смазываем взбитым желтком и выпекаем при температуре 220 градусов..

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий