Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Персиковый флан»

Персиковый флан


Состав:

  • 450 г. слоеного теста
  • 200 г. сыра рокфор
  • 150 г. любого твердого сыра
  • 300 г. консервированных персиков
  • 400 г. сухой фасоли или гороха

Приготовление:

  1. Тесто раскатать и выложить в форму со съемным дном так, чтобы образовались небольшие бортики. Тесто в нескольких местах проколоть вилкой и накрыть пергаментом. На пергамент высыпать фасоль. Выпекать 15 мин. при температуре 220 градусов до золотистого цвета.
  2. Вынуть из духовки форму, остудить и удалить фасоль (Она нужна была для того чтобы тесто не поднималось).
  3. Персики вынуть из сиропа и обсушить. Разложить персики на выпеченном корже срезом вниз. Промежутки между персиками засыпать раскрошенным рокфором. Сверху разложить твердый сыр, нарезанный небольшими кубиками или пластинками.
  4. Выпекать при 160 градусах до расплавления сыра.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий