Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Пирог с капустой»

Пирог с капустой


Состав:

  • 4 стакана муки
  • 4 г. сухих дрожжей
  • 180 г. маргарина
  • 1 ч.л. растительного масла
  • 300 г. капусты
  • 1 шт. морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

  1. Муку смешать с дрожжами. Маргарин растворить и смешать с мукой до однородной массы. Поставить тесто в теплое место на 1,5-2 часа.
  2. Капусту нарезать и варить 5-8 мин. в подсоленной воде.
  3. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить морковь и лук на сковороде на растительном масле.
  4. Капусту откинуть на дуршлаг и смешать с морковью и луком.
  5. Тесто разделить на 2 части. Форму для запекания смазать маслом и выложить одну часть теста, затем начинку, затем накрыть второй частью теста. Выпекать при температуре 220 градусов в течении 15-20 мин.
  6. Готовый пирог накрыть полотенцем и дать постоять еще 10 мин.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий