Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Пивной пунш»

Пивной пунш


Состав:

  • 1 л. темного пива или портера
  • 50 мл. сахарного сиропа
  • 4 яйца
  • мускатный орех

Приготовление:

  1. Отделить белки от желтков. 2 белка взбить до пенистого состояния, добавить к ним сахарный сироп и тертый мускатный орех. Продолжая непрерывно взбивать , добавить 4 желтка.
  2. В эмалированную кастрюлю вылить пиво, подогреть его примерно до 70 градусов и добавить взбитые яйца, продолжая помешивать. Как только образуется пена, убрать пунш с огня и разлить по кружкам.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий