Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Картофельный салат»

Картофельный салат


Состав:

  • 4 вареных яйца
  • 2 картофелины
  • 2 шт. черешков сельдерея
  • 1 огурец
  • 2 веточки укропа
  • 2 ст.л. тыквенных семечек
  • 3 ст.л. майонеза
  • 8 перьев зеленого лука
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Картофель, сельдерей и огурец нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.
  2. Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, приправить солью и перцем.
  3. Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий