Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Пунш «Корсарская жженка»

Пунш "Корсарская жженка"


Состав:

  • 500 мл. черного или золотого рома
  • 250 мл. горячей воды
  • 1 л. сидра или яблочного сока
  • 10 кусочков сахара
  • молотая корица

Приготовление:

  1. Кусочки сахара подержать над открытым огнем до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Положить их в кипящую воду и медленно влить сидр или яблочный сок.
  2. Когда смесь закипит, добавить в нее сливочное масло, щепотку корицы и медленно влить ром.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий