Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Аджика»

Аджика


Состав:

  • 150 г. перец горький
  • 300 г. чеснока
  • 300 г. моркови
  • 300 г. корня пертрушки
  • 300 г. яблок твердых
  • 400 г. помидоров
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 100 г. горчицы
  • 220 г. 9% уксуса
  • 500 г. сладкого красного перца
  • соль

Приготовление:

  1. Все ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решёткой.
  2. В конце добавляем томатную пасту, она придаст блюду красный цвет.
  3. Вливаем уксус, горчицу, соль, перемешиваем и раскладываем по формам, банкам. Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий