Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Итальянский соус Песто»

Итальянский соус Песто


Состав:

  • 2 пучка зеленого базилика
  • 80 г. сыра пармезан
  • 2 ст.л. кедровых орешков
  • 3 зубчика чеснока
  • 120 мл. оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
  2. Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус «Песто» подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий