Сейчас Читаете
Итальянский соус Песто
Рецепт «Итальянский соус Песто»
Состав:
- 2 пучка зеленого базилика
- 80 г. сыра пармезан
- 2 ст.л. кедровых орешков
- 3 зубчика чеснока
- 120 мл. оливкового масла
- соль
Приготовление:
- В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
- Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус «Песто» подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
Добавить свой рецепт
P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!