Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Пунш из белого вина»

Пунш из белого вина

Состав:

  • 750 мл. белого сухого вина
  • 300 мл. лимонада
  • 100 мл. водки
  • 50 мл. лимонного сока
  • 50 мл. сока лайма
  • 1 яблоко
  • 2 лайма
  • 2 лимона
  • 2 персика
  • лед

Приготовление:

  1. Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок
  2. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.
  3. Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.
  4. Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадки блендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.
  5. В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.
  6. Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить кусочки льда. Перелить в кувшин и подать.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий