Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Грибные гнездышки»

Грибные гнездышки


Состав:

  • 4 куска куриного филе
  • 4 шляпки больших шампиньонов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 0,5 лимона
  • 2 ст.л. зелени петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Стереть цедру с половины лимона. Измельчить чеснок. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить сливочное, положить лимонную цедру, чеснок и рубленую зелень петрушки.
  2. Окунуть в полученную смесь шляпки грибов, уложить их на противень, посолить, поперчить. Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить по шляпкам. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 230°С духовку.
  3. Через 15 мин. разложить в «гнезда» оставшуюся смесь масел с чесноком, цедрой и зеленью. Поместить еще на 5 мин. в духовку. Подавать горячими.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий