Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Яичный салат»

Яичный салат


Состав:

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 стебеля черешкового сельдерея
  • 2 ч.л. белого сладкого лука
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Яйца и сельдерей измельчить, сложить в миску, перемешать. Отдельно смешать майонез, лимонный сок и лук.
  2. Добавить полученную заправку к смеси яиц и сельдерея, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник минимум на час.
  3. Разложить готовый салат по тарелкам или подать как начинку для сэндвичей.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий