Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Тофу в кляре»

Тофу в кляре


Состав:

  • 400 г. тофу
  • 150 г. муки
  • 1 яйцо
  • соевый соус
  • растительное масло
  • 1 морковь
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Тофу нарезать кубиками со стороной 2 см. Перемешать с соевым соусом.
  2. Яйцо взбить. Продолжая взбивать, добавить муку. В сковороде раскалить растительное масло. Кубики тофу обмакивать в кляр и обжаривать в масле небольшими порциями по 2 мин. Готовый тофу перекладывать шумовкой на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
  3. Чеснок очистить, порубить. Морковь и перец очистить, нарезать небольшими кубиками. Обжаривать овощи в той же сковороде и том же масле до готовности, 4 мин. На сервировочное блюдо выложить сначала овощи, затем – тофу.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий