Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Шоколадно-апельсиновый напиток»

Шоколадно-апельсиновый напиток


Состав:

  • 2 стакана молока
  • 120 г черного шоколада
  • 3 длинные полоски апельсиновой цедры
  • 0,5 ч. л. растворимого кофе
  • щепотка мускатного ореха

Приготовление:

  1. Молоко влить в кастрюлю, добавить поломанный на маленькие кусочки шоколад, цедру, кофе и мускатный орех. Прогревать, пока шоколад не растает. Увеличить огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Сразу же снять с огня.
  2. Взбить венчиком до появления пены. Вернуть на огонь и вновь довести до кипения. Снять с огня и еще раз взбить до пены.
  3. Удалить из напитка апельсиновую цедру. Разлить по кружкам.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий