Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Макароны с брокколи»

Макароны с брокколи


Состав:

  • 400 г макарон-ракушек
  • 400 г брокколи
  • 100 г бекона
  • 5 г тертого пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стручка красного перца чили
  • оливковое масло, соль.

Приготовление:

  1. Брокколи разделить на соцветия, стебли удалить. Отварить в подсоленной воде в течение 4–5 мин. В разогретую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем бекон, нарезанный кусочками, с чесноком. Затем вынуть чеснок, выложить в сковороду брокколи, нарезанный ломтиками перец чили, посолить по вкусу. Тушить 5–7 мин. на медленном огне.
  2. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в сковороду с брокколи, перемешать. Прогреть все вместе и посыпать пармезаном.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий