Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Персиковый суп»

Персиковый суп

Состав:

  • 3-4 персика или нектарина
  • 1/4 стакана красной смородины
  • 3 стакана молока
  • 1-2 веточки мяты
  • сахар

Приготовление:

  1. Молоко прогреть, во вкусу добавить сахар, веточки мяты, дать остыть, после остудить в холодильнике.
  2. Персики очистить, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Выложить в тарелки, добавить ягоды смородины, залить мятным молоком.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий