Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Творожная паста с редькой»

Творожная паста с редькой


Состав:

  • 200 г. творога
  • 1 белая редька среднего размера
  • 1 красный сладкий перец
  • 0,5 ч. л. сухой петрушки
  • 0,5 ч. л. сухого укропа
  • 0,5 ч. л. пряной зелени
  • соль

Приготовление:

  1. Редьку очистить и натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок и смешать с творогом. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину; мякоть нарезать мелкими кубиками и также добавить в творог.
  2. Добавить в массу сухую петрушку, укроп и пряную зелень. Посолить по вкусу, тщательно перемешать. Подавать с тонким лавашом, пшеничными или кукурузными тортильями.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий