Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Фаршированные цуккини»

Фаршированные цуккини


Состав:

  • 4 средних цуккини
  • мякоть 2 крупных помидоров
  • 2 головки лука-шалота
  • 3 зубчика чеснока
  • 5-6 веточек тимьяна
  • 1 веточка зеленого базилика
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 50 г манго
  • 50 г болгарского перца
  • 30 г золотистого изюма
  • 30 г яблока
  • мед
  • 0,25 ч. л. карри

Приготовление:

  1. У каждого цуккини срезать основание и верхушку, разрезать пополам и наискосок. Удалить сердцевину. Помидоры нарубить и обжарить с рубленным шалотом и чесноком. Добавить мелко нарезанные базилик и тимьян. Приправить, перемешать. Фаршем наполнить «бочонок»-цуккини. Перед подачей запекать в духовке 7-10 минут при 180˚С.
  2. Манго и болгарский перец нарезать кубиками и обжарить. Добавить предварительно замоченный изюм, карри, мед и яблоко, порезанное мелкими дольками. Приправить, начинить второй бочонок и таким же образом запечь в духовке.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий