Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мусс из копченой горбуши»

Мусс из копченой горбуши


Состав:

  • 200 г жирного творога
  • 200 г горбуши горячего копчения
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 2 ст. л. зеленого лука
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 2 ч. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны. Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий