Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Грибное карпаччо»

Грибное карпаччо


Состав:

  • 250 г крупных шампиньонов
  • лимонный сок
  • базилик
  • 1 небольшой помидор
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 0,5 ч. л. зерен маринованного зеленого перца
  • 2 ст.л. масла оливкового
  • 30 г пармезана

Приготовление:

  1. Грибы очистить, нарезать тонкими пластинами и разложить на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком. Базилик промыть, обсушить, листики нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками. Уксус смешать с солью и зернами зеленого перца, добавить масло, рубленый базилик и томат.
  2. Получившийся соус равномерно распределить на грибы. Сверху посыпать тертым сыром.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий