Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Картофельный салат по-парижски»

Картофельный салат по-парижски


Состав:

  • 750 г. картофеля
  • 75 г. грецких орехов
  • 1/2 мандарина
  • 4 стебля сельдерея
  • 200 г. салата фризе
  • 150 мл. натурального йогурта
  • 2 ст.л. нежирного майонеза
  • лимон (сок и тертая цедра)
  • 1 ст.л. клюквы
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
  2. Орехи крупно нарубить и обжарить на сухой сковороде без жира.
  3. Мандарин разделить на дольки. Стебли сельдерея нарезать мелкими кусочками. Салат вымыть, обсушить, мелко нарезать. Смешать картофель, мандариновые дольки, сельдерей и зелень.
  4. Соединить йогурт с майонезом, ввести лимонный сок, цедру, специи и заправить салат йогуртно-лимонным соусом.
  5. При подаче посыпать орехами и ягодами клюквы

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий