Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Картофель по домашнему»

Картофель по-домашнему


Состав:

  • 400 г. мяса
  • 10-12 картофелин
  • 100 г. шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г. твердого сыра
  • растительное масло
  • майонез
  • соевый соус
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками, опустить в холодную хорошо подсоленную воду, оставить на 40 мин., затем слить воду.
  2. Шампиньоны вымыть, лук очистить, все нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
  3. Мясо нарезать небольшими кусочками, поперчить по вкусу, щедро полить соевым соусом, поставить на 30 мин. в холодильник мариноваться.
  4. Твердый сыр предварительно натереть на крупной терке.
  5. Противень смазать растительным маслом, выложить слоями: мясо — грибы с луком — майонез — картофель — сыр — майонез.
  6. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 1 ч. до готовности блюда.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий