Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Пизанская башня»

Пизанская башня


Состав:

  • 400 г. кислой капусты
  • 150 г. копченой рыбы (сельдь, семга или лосось)
  • 4 крупных зеленых яблока
  • 1 пучок лука-резанца
  • 4 ст.л. густой сметаны
  • 1 ч.л. готового хрена
  • карри на кончике ножа
  • 1 маленькая вареная свекла
  • 2 ст.л. жидких сливок
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать мелкими кубиками или тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать, добавить капусту и перемешать. Приправить овощи хреном, солью, перцем, карри, все полить сметаной и еще раз перемешать.
  2. Яблоки вымыть, обсушить, нарезать «шайбами» разной толщины и удалить семечки.
  3. Собрать закуску: на «шайбу» положить 1 ст.л. капусты, затем несколько кубиков или 1-2 ломтика рыбы, опять яблоко. Еще дважды повторить слои.
  4. Приготовить соус: свеклу очистить и измельчить до пюреобразного состояния. Смешать свекольное пюре со сливками до однородной массы, приправить по вкусу. Подавать к закуске отдельно.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий