Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Закуска «Бавария»

Закуска "Бавария"


Состав:

  • 4 ветчинные сардельки
  • 3-4 картофелины
  • 200 г. зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Противень смазать маслом, выложить картофель, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до румяной корочки.
  2. Разогреть на сковороде растительное масло. Сардельки при необходимости очистить (натуральную оболочку не снимать) и нарезать поперек на 3 кусочка. Затем обжарить до румяной корочки. Лук очистить, нарезать кольцами, добавить на сковороду вместе с зеленым горошком и обжарить до прозрачности лука.
  3. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  4. Печеный картофель перемешать с ветчиной, луком и горошком, приправить, разложить по тарелкам и посыпать мелкорубленым зеленым луком.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий