Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Бутерброды по-испански»

Бутерброды по-испански


Состав:

  • 4 ломтика многозернового хлеба
  • 150 г. брынзы
  • 1 пучок лука-резанца
  • 1 ст.л. меда
  • 4 помидора черри
  • 4 пластинки сырокопченого бекона
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Зеленый лук мелко нарезать
  2. Натереть брынзу на терке и соединить с медом, специями и луком. Затем перемешать до получения пастообразной зеленой массы. (Можно также сложить все продукты в чашу блендера и смешать.)
  3. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на две половинки.
  4. Намазать кусочки хлеба пастой, сверху положить свернутый в трубочку ломтик бекона и помидоры (выпуклой частью вверх). Украсить приготовленные бутерброды перышками лука-резанца и подавать.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий