Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Куриное филе в слоеном тесте»

Куриное филе в слоеном тесте


Состав:

  • 400 г. куриного филе
  • 1 болгарский перец
  • 200 г. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 100-150 мл. 10-% сливок
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • 50 г. тертого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 упаковка слоеного теста
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Нарезать филе кусочками и обжарить.
  2. Мелко нарезать лук, шампиньоны и болгарский перец, добавить в сковороду и тушить на малом огне 5 мин. Влить соус и сливки, накрыть крышкой, тушить еще 5 мин. (смесь не должна быть сухой)
  3. Раскатать тесто под размер формы (в одном направлении). Поместить первый пласт в смазанную маслом или маргарином форму и аккуратно выложить начинку, распределяя ее по всей поверхности, стараясь не попадать за края. Накрыть вторым пластом теста, заправив края под нижний слой первого пласта, и аккуратно скрепить их.
  4. Смазать слегка взбитым яйцом, посыпать тертым сыром, дать постоять 15 мин. и поставить в духовку на 15-20 мин. при температуре 220 градусов. Нарезать на порции

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий