Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Фаршированные биточки»

Фаршированные биточки


Состав:

  • 600 г. мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. хлебных крошек
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 12 помидоров черри
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец, паприка
  • Для соуса

  • 2 ст.л. острого томатного соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • базилик и орегано

Приготовление:

  1. Фарш приправить солью, перцем, паприкой, горчицей и вымесить с яйцом и хлебными крошками.
  2. Сформировать 12 лепешек, вложить в каждую по черри, сформировать круглые биточки, обвалять в сухарях и обжарить.
  3. Лук обжарить, добавить помидоры (без кожицы и семян), острый соус, проварить, всыпать пряности и подать к биточкам.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий