Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Мясные роллы»

Мясные роллы


Состав:

  • 250 г. свинины
  • 250 г. говядины
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • минеральная вода
  • растительное масло
  • Для теста:

  • 5 яиц
  • 100 г. крахмала
  • молоко
  • соль

Приготовление:

  1. Мясо промыть, перемолоть на мясорубке. Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Морковь очистить, отварить, нарезать соломкой или кубиками. Петрушку и укроп тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать, перемешать, немного подсолить. В фарш добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, добавить специи, влить немного минералки без газа, чтобы фарш был сочнее, вбить яйцо и все хорошо перемешать.
  2. Из яиц, крахмала и молока замесить блинное тесто (консистенции сметаны) и, Смазав большую сковороду растительным маслом, испечь тонкие блинчики. Чуть-чуть теста оставить.
  3. Каждый блинчик посыпать измельченной зеленью. Затем выложить на блинчики фарш, а на него кое-где кусочки моркови. Свернуть в рулет от краев к середине, место стыка скрепить тестом, чтобы рулетики не разваливались. Сверху заготовки смазать растительным маслом, А затем приготовить их на пару. Готовые рулетики разрезать на куски и выложить на блюдо.
  4. Подавить холодными в качестве закуски. В фарш по желанию, можно добавить и другие овощи, а также сухофрукты.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий