Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Японский салат»

Японский салат


Японский салат по этому рецепту — это находка из сети. Как и любой рецепт из интернета, этот рецепт был экспериментом с небольшой надеждой на успех. Но вопреки ожиданиям, салат оказался отменным!


Состав:

  • 1 кг. говяжий печени
  • 3-4 моркови
  • 3-4 луковицы
  • 1 банка зеленого горошка
  • соль, перец
  • укроп, зеленый лук, майонез

Приготовление:

  1. Морковь чистим и режем.Японский салат: режем морковь
  2. Лук чистим и режем полукольцами.Японский салат: режем лук
  3. Морковь с луком обжариваем на растительном масле до готовности.Японский салат: обжариваем морковь и лукЯпонский салат: обжариваем морковь и лук
  4. Режем укроп.Японский салат: режем укроп
  5. Режем зеленый лук.Японский салат: режем лук
  6. Печень отвариваем и режем на кусочки. Я отваривала печень крупным куском и побоялась, что она получилась слишком жесткой, поэтому еще и немного потушила ее на сковороде В сущности нет разницы каким образом приготовить печень, главное чтобы она была готова.Японский салат: готовим печень
  7. Готовую печень мелко режем.Японский салат: реежм печень
  8. Смешиваем ингредиенты и добавляем майонез.Японский салат: смешиваем ингредиентыЯпонский салат

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

3 комментария

  1. Евгений:

    О, да! Говяжая печень в таком сочетании с морковкой, луком и горошком стала очень вкусной. Это питательный салат, и он может выступить вполне самомтоятельным блюдом.

  2. Ершова Вероника:

    Я никогда не пробовала салаты, среди ингредиентов которых есть печень и поэтому ради интересна приготовила этот салат. Салат получился вкусный и даже немного необычный, я его еще на лист салата выкладывала, когда на стол подавала, так красивее смотрится

  3. Чернов Даниил:

    Я печень безумно люблю и конечно же я решил попробовать этот салат. Салат получается изумительный! Он такой вкусный и сытный, что я готов есть его каждый день. Но готовлю я его по выходным

Оставьте Комментарий