Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Фаршированные грибочки»

Фаршированные грибочки


Состав:

  • 0,5 кг. шампиньонов (крупных)
  • 200 г. ветчины
  • 100 г. твердого сыра
  • майонез, листья салата, зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы вымыть, почистить, аккуратно отделить шляпки от ножек. Шляпки сварить в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом и перемешать. Этой смесью наполнить сваренные шляпки шампиньонов. Выложить их на противень и поставить запекаться в духовку до румяной корочки. Готовые грибочки выложить на листья салата и украсить зеленью.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий