Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Фаршированные зеленые помидоры»

Фаршированные зеленые помидоры


Состав:

  • 4 кг. помидоров (зеленых или бурых)
  • 3 пучка сельдерея листового
  • 3 пучка петрушки
  • 2 моркови крупных
  • 1 луковица
  • 1 перец острый
  • 1 головка чеснока
  • 3 л. воды
  • 6 ст.л. соли

Приготовление:

  1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.
  2. Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.
  3. Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий