Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Маринованная фасоль»

Маринованная фасоль


Состав:

  • 500 г. стручковой фасоли
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 л. воды
  • 100 г. сахара
  • 1,5 ст.л. соли
  • 50 мл. винного уксуса

Приготовление:

  1. Фасоль вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
  2. Сложить фасоль в простерилизованную банку, стараясь поместить стручки вертикально. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.
  3. Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть.
    Поставить на хранение в темное прохладное место.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий