Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Цыпленок под грилем»

Время приготовления: 12 минут
Способ приготовления: микроволны+гриль
Порций: 2



Состав:

  • 0,5 курица
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. паприки
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем и натереть этой смесью куриное мясо.
  2. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нажнюю решетку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.

Совет:

  • Подавайте цыпленка с картофелем-фри, тонко нарезанным красным луком и зеленым салатом.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий