Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Жареный поросенок»


Состав:

  • поросенок
  • зубчики чеснока
  • соль, черный перец

Приготовление:

  1. Поросенка выпотрошить, опалить и на несколько часов замочить в холодной воде.
  2. Затем вынуть из воды, высушить, натереть солью, нашпиговать чесноком и поставить жариться в горячую духовку, поливая каждые 10 — 15 минут выделяющимся соком.
  3. Можно обмазать поросенка тонким слоем ржаного теста.Вынуть готового поросенка из духовки, положить его на блюдо. Подавать к столу с картофелем и овощами и хреном.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Похожие рецепты:

Оставьте Комментарий