Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Жаркое из свинины»



Состав:

  • 1,2 кг филе свинины
  • молотая паприка
  • 0,5 ч.л. порошка чили
  • 4 моркови
  • 1 стебель лука – порея
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 мл бульона
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

  1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Мясо натрите солью, перцем, паприкой и порошком чили. Подготовьте овощи. Морковь для жаркого порежьте толстыми кружками, лук – порей – кусочками, чеснок мелко порежьте.
  2. Мясо положите в горшок вместе с овощами, залейте бульоном, добавьте тмин, лавровый лист. Сбрызните мясо растительным маслом, накройте крышкой и поставьте на 70 минут в духовку. Готовую свинину выложите на блюдо, порежьте и подавайте к столу с овощами и зеленью.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий