Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Запеканка картофельная с печенью»



Состав:

  • 1 кг картофеля
  • 500 г печенки
  • 10 г сала
  • 100 г мясного сока
  • 500 г лука
  • 1 ст. крепкого бульона
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Картофель в кожуре проварить в течение 10 минут, потом очистить острым ножом и нарезать ломтиками. Слегка обжарить тонко нарезанный лук.
  2. Печенку нарезать ломтиками и быстро обжарить. В хорошо смазанную посуду положить слоями картофель, печенку, лук, на верхний слой печенки – немного сала и специй, закрыть последним слоем картофеля, залить мясным соком и бульоном и тушить в духовке примерно час, пока картофель не приобретет красивый цвет.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий