Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Зразы из телятины»



Состав:

  • 400 г вареной телятины
  • 100 г масла
  • 1 луковица
  • 1 черствая булка
  • соль, черный перец
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • зелень петрушки
  • соус из овощей (моркови, горошка, шпината)

Приготовление:

  1. Вареную телятину мелко порежьте. Лук мелко порежьте и обжарьте в масле. Соедините в миске измельченное мясо, лук, добавьте потертую булку, соль, перец, яйца (желтки).
  2. Все компоненты хорошо перемешайте, сформируйте зразы. Зразы обмакните в яйце с водой и в панировочных сухарях. Обжарьте зразы в сковороде или в сотейнике в раскаленном масле до образования румяной корочки.
  3. Когда зразы будут почти готовы, добавьте в сотейник порезанную зелень петрушки и слегка обжарьте. При подаче зраз к столу посыпьте их петрушкой. К зразам можете подать отварной картофель, свежую зелень.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий