Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Йоркширский пудинг»



Состав:

  • 125 г муки
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 1/2 ст. л. молотой паприки
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 красный перец
  • 4 маленькиe сырокопченые колбаски
  • 16 маленьких помидоров черри
  • 2 ст. л. орегано

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 С. Смешать муку и яйца, постепенно добавить молоко и взбивать до однородной массы. Добавить паприку и немного приправ по вкусу.
  2. В 4 формы для выпечки налить немного оливкового масла и разогреть их в духовке в течение 5 мин. Разлить тесто по формам. Добавить перец, колбасу и томаты, затем запекать йоркширский пудинг в духовке 30 мин. Достать пудинг из духовки и посыпать солью и орегано.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий