Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Картофель со свининой»



Состав:

  • 12 картофелин
  • 500 мл бульона
  • 125 мл белого сухого вина
  • 4 ст.л. винного уксуса
  • 500 г филе свинины
  • 2 пучка петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г тертого сыра
  • 50 г миндальной стружки
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 помидора
  • 2 красные луковицы
  • сахар

Приготовление:

  1. Картофель отварите в мундире. В бульоне с вином и винным уксусом отварите свиное филе в течение 12 минут.
  2. Петрушку для картошки со свининой мелко порубите. Петрушку и чеснок соедините с сыром, миндальной стружкой, 80 мл масла и измельчите в пюре с помощью блендера.
  3. У клубней картофеля срежьте верхушки, выберите сердцевину. Верхушки и мякоть разомните и соедините с пюре из трав. Приготовленной массой наполните картофель.
  4. Свинину порежьте, помидоры и лук порежьте кубиками и соедините с двумя столовыми ложками масла, посолите, поперчите, добавьте сахар. Выложите на мясо. К столу подавайте с картофелем.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий