Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Клецки картофельные с мясом»



Состав:

  • 600 г бараньей вырезки
  • 200 г консервированных ананасов
  • 60 г сыра
  • зерна белой горчицы

Приготовление:

  1. Баранину разрежьте на порционные куски и отбейте. Затем залейте отбивные из баранины соком от ананасов на 1,5 часа.
  2. Посуду для поджаривания прогрейте, выложите в нее обсушенные кусочки мяса и прижмите сверху лопаточкой. Баранину жарьте на полной мощности в течение 10 минут до золотистой корочки.
  3. Затем кусочки баранины переверните, выложите на каждый кусочек по ломтику ананаса и посыпьте смесью тертого сыра и белой горчицы. Запекайте баранину с анасами в течение 8 минут (до готовности).

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий