Блог| Вторые блюда| Микроволновая кухня| Первые блюда

Сейчас Читаете


Рецепт «Королевская телятина»



Состав:

  • 300 г телятины
  • 100 г ветчины
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана мясного бульона
  • 1 ст.л. муки
  • зелень шалфея, соль

Приготовление:

  1. Телятину разделите на порционные куски, немного отбейте, посолите и обваляйте в муке.
  2. На каждый кусок выложите по ломтику ветчины, немного растертых листиков шалфея, сверните мясо и закрепите его в сложенном состоянии.
  3. В посуде разогрейте оливковое масло, поместите в него мясо с ветчиной и прогревайте на максимальной мощности микроволновки в течение 1 минуты.
  4. Затем влейте в посуду с мясом вино, смешанное с бульоном, добавьте сливочное масло и тушите на средней мощности микроволновки в течение 12-14 минут.

Добавить свой рецепт

P.S. Друзья, если вам понравился этот рецепт, расскажите о нем вашим знакомым в социальных сетях. Спасибо!

Оставьте Комментарий